Forum Discussion

VittorioRicci25's avatar
1 month ago
Solved

Разрыв соединения и UT не отвечает

В режиме лига RTTF, чтобы пройти квалификацию требовалось выиграть 7 матчей или отыграть 12 из 14 попыток, но какое удивительное стечение обстоятельств, что сегодня днем я не смог получить ни побед, ни количества сыгранных матчей.

6 матчей разрыв соединения, ровно на 30 минуте. При этом в 4-х матчах я вел в счете и удивительное стечение обстоятельств, я играл против консолей. Соперник тупо выключает консоль и у меня дисконнект с поражением, а с его стороны нет ничего. Как итог я без квалификации, не смог набрать ни побед, хотя оставалось 2 штуки для прохода, ни количества матчей я не смог набрать. Спасибо разработчики за увлекательную игру🤝🏻

• Здравствуйте VittorioRicci25​ 

Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.
    Для профилактики подобных проблем с вашей стороны, чтобы убедиться, что вы сделали всё возможное, проделайте шаги, которые описаны в данной статье.

Так же, можете попробовать использовать другое интернет-соединение для проверки.

Если вы подозреваете какого-либо игрока в нечестной игре, можете сообщить об этом по инструкции отсюда.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте VittorioRicci25​ 

Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.
    Для профилактики подобных проблем с вашей стороны, чтобы убедиться, что вы сделали всё возможное, проделайте шаги, которые описаны в данной статье.

Так же, можете попробовать использовать другое интернет-соединение для проверки.

Если вы подозреваете какого-либо игрока в нечестной игре, можете сообщить об этом по инструкции отсюда.

Recent Discussions