Ayeshsnik228Seasoned Novice3 months agoФифа поинты Не перенеслись фифа поинты,может кто нибудь подскажет что нужно сделать? Сумма просто не маленькая
Ayeshsnik228Seasoned Novice3 months agoкаким образом? Там у них ссылки только на форум,а обращение по этой теме создать не дает
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago389 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago389 Posts
Recent Discussionsнизкий пинг У меня просто стало лагать в ultimate team с ничего, хотя показывает, что пинг 30-40, но все равно персонажи двигаются медленно и лагают переодически. Я все уже пробовал: драйвера обновлял, роутер пе...Ultimate Team меня выкинуло из игры Здравствуйте. Сегодня во время игры в режим Ultimate Team меня выкинуло из игры уже после того, как матч был завершен моей победой. Однако системе засчитало мне поражение. Данные по матчу: –...Клубы У меня баг в режимах клубы с коронными плейстайлами на моем билде "волшебник" дубликат одного и того же стиля на моей карточке пробывал перезапускать менять архитип не помогло помогите решить проблем...Развитие основы развитие основ на засчитывает что как играть без трансферного окна!? выдает ошибку что комп работает в авт. режиме и нужно включить инет но инет вкл не знаю как решить эту проблему, уже второй день мучаюсь