ANANASIK1997Newcomer16 hours agoПроблема с fc 26 на ПК!!!Проблема с fc 26 на ПК, происходит просадка fps до 0 , в моменты когда заканчивается первый тайм или же, когда завершаешь матч и переходишь в меню
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 13 minutes ago682 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 13 minutes ago682 Posts
Recent Discussionsв настоящее время подключение к ultimate team невозможно ea fc 26 Парни выручайте, может кто сталкивался с такой ситуацией, меня ЕА забанили на 28 дней за фарминг типа часто выходил из матча (хотя вышел 3-4 раза), и через сутки прилетел бан, монеты не покупал и не ...Fc fantasy live Пару тройку дней назад было задание в разделе компании сыграть матч в режиме rush и за это получишь игрока , который сможет получить улучшения в зависимости от своей оценки за матч 29го тура prem...Проблема с учётной записью Один Gmail используется для двух аккаунтов EA Старый аккаунт нужен, новый создаёт конфликт.автоматически когда я ввожу код автоматически Заходит игра в какой то аккаунт который мне не нужен Не пришли fc points активировал промокод на 1050fc points в приложении ea 28 февраля в примерно 17:00, так и не пришли в игре Жалоба на читера Как пожаловаться на читера? Играю на ПК и каждую ВЛ стабильно попадаются несколько читеров. Надоели они, как на них пожаловаться, чтобы эти акки заблочили?