Majei123A3 days agoConect I can't enter the match. The network is working fine, but when I select an opponent, the connection drops or the opponent doesn't appear at all
Recent DiscussionsЛагет игра У меня топовое железо, стим подтянул настройки и игра летала, ни фризов, ничего. Но через время, игра начала очень сильно виснуть. С тех пор играть невозможно. Вся игра висит и тормозит даже если все...Аккаунт не открывается Здравствуйте, у меня при входе в аккаунт идёт вечная загрузка, пробовал впн, мобильный интернет и вайфай но ничего не помогает Режим Сезоны: выход из матча без результата Неоднократно сталкиваюсь со следующей проблемой: в режиме игры «Сезоны» на Play Station 5 когда я выигрываю у своего соперника и он досрочно покидает игру (не знаю каким образом, выходит он из матча...FC 26 Steam/EA Вылеты при запуске игры. При запуске FC 26 Steam открывается окно с античитом, далее открывается чёрное окно и вылетает без каких либо ошибок. Несколько раз устанавливал разные версии windows 10-11 со всеми последними обновл...Не могу завершить задание (пробы режимов) FC 26 Подскажите что делать