bryze6613 months agoFC 26 зависает намертво Ничего не помогает, посмотрел гайды на YouTube, тоже ничего не помогло, игра просто виснет намертво, и всё, ПК приходится отключать, есть ли способ решить эту проблему?
EA_YafoCommunity Manager to Lask133727 days agoLask1337 Я переместил обсуждение в соответствующий раздел форума. Вы пробовали делать какие-то базовые шаги? Можете приложить диагностический файл вашего компьютера по инструкции выше.
Recent DiscussionsОшибка загрузка учетных данных при запуске игры Привет! При запуске игры столкнулся с проблемой загрузки моего файла сохраниения (подробнее на скриншоте). На месте названия файла сохранения сейчас висит просто "1", а при его нажатии вылезает ош...Перестает работать кнопка "Вправо" И снова здравствуйте, с вами самый проблемный игрок ФК 26! На этот раз заметил следующую проблему: посреди игры бывает отваливается кнопка движения "Вправо" на клавиатуре, параллельно на тесте клавы ...Какой пинг НОРМ? Я живу в Сочи и ранее не обращал внимание на пинг, горел зелёный, думаю окей играем, но в последнее время игра стала жутко тяжёлой и геймплей просто вялый, я понимаю, что это глобальная проблема, но ...Высокий пинг в вечернее время Здравствуйте. Проблема началась два дня назад. В вечернее время пинг прыгает от 180-250, ночью и утром от 50-70. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему? Интернет работает стабильно. Fc 26 не засчитывает победы Решите проблему. Играю в сезонах. Аппоненты проигрывают и выходят из матча. Мне не засчитывают победу! Как-будто матча просто небыло. За 15 последних матчей мне не засчитали 6 побед!. Платформа xbox/...