Strogiy172 months agoFc fantasy live Пару тройку дней назад было задание в разделе компании сыграть матч в режиме rush и за это получишь игрока , который сможет получить улучшения в зависимости от своей оценки за матч 29го тура prem...Show More17727165110087077475928809051697.jpg2.1 MB
Recent Discussionsвылетает фк 26 при запуске с ошибкой 0xc0000005 я не знаю как это пофиксить, смотрел все в интернете ни у кого такой ошибки практически не было. я хочу сильно играть в фк 26 купил вчера только. запуск произвожу через стим. после вылета переводит н...Выход из игры онлайн сезоны За сегодня вышли из 5 матчей 3, три поражения им не засчиталось, прилагаю скрины двоих, кого сохранил мой ник Anton#7332 За последний месяц 60-70% выходят из игры и не получают поражение [Move...Не заходит в UT Захожу в игру , пытаюсь подключиться к аккаунту, и пишет: Для доступа к сетевым возможностям продукта необходимо войти в сеть psn и подключиться к серверам EA. Второй день уже так и у моего друга ,...Проблемы с запуском Купил игру вчера, во время первого запуска вылезла данная ошибка. Почитал в форумах что такое бывает и нужно подождать 24 часа. Больше суток уже прошло, а я так и не смог запустить игру. Не получен доступ на рынок в веб приложении после выполнения всех заданий Номер обращения #245701833 , выполнил все задания для открытия доступа на трансферный рынок в веб приложении но до сих пор не открыли, отыграл 100+ матчей за 9 дней на аккаунте и закрыл задания << ос...