1 ReplyReplies sorted by OldestEA_FieryHeliosCommunity Manager23 hours agoavistate Добрый день! Благодарю Вас за сообщение. Информация будет направлена для проверки.
EA_FieryHeliosCommunity Manager23 hours agoavistate Добрый день! Благодарю Вас за сообщение. Информация будет направлена для проверки.
Recent DiscussionsDraft disconnection Hello, won an offline 2nd match draft and got disconnected off of UT. Proof: https://medal.tv/games/ea-sports-fc-27/clips/nBUA3Bmd9f7-goejm/spok?invite=cr-MSxlMm4sNjU4OTE5MTY1LA I wonder can I sti...Апелляция по поводу ошибочной блокировки аккаунта в EA FC 27 Здравствуйте! Мой аккаунт EA был заблокирован, однако я считаю, что данное решение было принято ошибочно. Я никогда не использовал стороннее программное обеспечение (читы, хаки, макросы), не покупал...Ошибка ограничения трансферного рынка в EA FC 27 после разблокировки Здравствуйте. Я столкнулся с неприятной ситуацией в EA SPORTS FC 27 на ПК. После прохождения группы заданий «Основы» я получил уведомление об успешной разблокировке трансферного рынка («Поздравляем!»...Доступ к трансферному рынку, Выполнение заданий Добрый день. Не могу получить доступ к трансферному рынку. Игра пишет, что нужно выполнить определенные задания, но задания Academy Grind (Зубрежка в академии) у меня нет, а последующие задания "...Не могу перенести игроков из резерва в запас в Сезонах Добрый день. В режиме Сезоны на ps5 перед матчем переношу игроков из Резерва в Запас, выхожу из управления командой, захожу обратно проверить, а список замены снова тот, который был изначально, мои и...