Forum Discussion
Вы находитесь на русскоязычном форуме.
- GGcontrolls1 hour agoSeasoned Newcomer
Я обращаюсь к вам в связи с проблемой, которую я уже некоторое время изучаю на разных аккаунтах EA и в EA SPORTS FC.
Недавно я связался с Amazon Web Services (AWS) по поводу сетевой инфраструктуры, используемой в EA SPORTS FC и других онлайн-футбольных играх. В AWS объяснили мне, что они не раскрывают информацию о том, какие конкретно клиенты или приложения используют их облачную инфраструктуру, хостинг или сетевые сервисы. Они также сообщили, что эта информация является конфиденциальной и что они не могут ни подтвердить, ни опровергнуть использование инфраструктуры AWS конкретной игровой студией или приложением.
В связи с этим возникает важный вопрос относительно моих аккаунтов EA и связанных с ними сервисов.
Я хотел бы получить от EA разъяснения по следующим вопросам:
1. Какие части онлайн-инфраструктуры EA SPORTS FC контролируются или обслуживаются непосредственно EA, а какие работают с использованием сторонних облачных и сетевых провайдеров, таких как AWS?
2. Управляется ли какая-либо часть моего аккаунта EA, системы подбора соперников, распределения игровых сессий, аутентификации аккаунта, сбора телеметрии или конфигурации онлайн-сервисов с использованием инфраструктуры AWS?
3. Может ли EA подтвердить, назначен ли мой аккаунт EA для работы с определённой инфраструктурой AWS, регионами, сервисами или средами, либо связан ли он с ними каким-либо образом?
4. Может ли EA подтвердить, что разные аккаунты EA могут получать различные серверные конфигурации, настройки маршрутизации, среды подбора соперников, параметры игровых сервисов или другие условия на стороне серверной инфраструктуры?
5. Если EA не контролирует напрямую инфраструктуру, отвечающую за эти функции, то какая компания или поставщик инфраструктуры несёт за неё ответственность?
Я задаю эти вопросы, поскольку наблюдаю устойчивые различия в работе EA SPORTS FC при использовании разных сетевых подключений, аккаунтов и аппаратного обеспечения. Аналогичное поведение также проявлялось в других футбольных играх. Поэтому я пытаюсь выяснить, связана ли причина исключительно с локальными условиями или сетью либо на неё также могут влиять серверные факторы или особенности самого аккаунта.
AWS ясно дала понять, что не может раскрывать информацию о своих клиентах. Поэтому я обращаюсь непосредственно к EA как к издателю и оператору EA SPORTS FC с просьбой разъяснить, какая инфраструктура и какие системы на стороне аккаунта задействованы в работе игры.
Я не прошу AWS раскрывать конфиденциальную информацию об EA. Я прошу EA объяснить, какую информацию сама компания может подтвердить относительно инфраструктуры и сервисов, связанных с моим аккаунтом EA.
Прошу предоставить технический ответ, а не общие рекомендации по устранению неполадок, поскольку я уже провёл обширное тестирование локальной сети и аппаратного обеспечения.
Спасибо!
- Nalchic42 minutes agoHero+
Тут форум обычных игроков, таких же как и Вы, если опишите в чем именно проблема, может кто то что то посоветует, на большее не стоит рассчитывать. Иначе, обращайтесь в техподдержку.