Бан трансферного рынка
Я столкнулся с невероятной проблемой, мне заблокировали доступ к трансферному рынку, меня обвиняют в переливе монет, хотя я слил все свои монеты на паки, покупал игроков для галлереи по средним ценам, либо по минималке и сливал их максимум на 100 монет дороже. Поддержка отказывается снимать мне бан и говорит о том, что я каким то образом читерил. Это просто абсурд какой то, я не покупал монет, не продавал их, просто играл в игру и фармил жетоны для галлереи, что мне теперь делать? Какой вообще смысл дальше играть, если я элементарно не могу собрать сбч?
Здравствуйте! Cамо по себе то, что Вы покупали предметы по минимальной или средней рыночной цене, а затем продавали их на 100 монет дороже, не позволяет нам на форуме определить, был ли это перелив монет.
Мы также не видим историю Ваших сделок, данные системы обнаружения или материалы, на основании которых была применена санкция.
Если Вы уже подавали апелляцию и получили отказ, посмотрите в Истории нарушений EA Account, доступна ли возможность дальнейшего обжалования. Апелляция — официальный способ оспорить ограничение, если Вы считаете его ошибочным.
Если же последнее решение уже обозначено как окончательное и дальнейшая апелляция в Истории нарушений не предлагается, Community Manager на форуме не может открыть дополнительный пересмотр, посмотреть Ваши трансферные логи или снять блокировку вручную.