PantiArtem, Если настройки управления, камеры и остальные локальные параметры после перезапуска сохраняются нормально, а сбрасываются только имена «Игрок 1 / Игрок 2» и статистика режима «Быстрый матч», то в таком случае повторно менять сетевые настройки или сбрасывать все параметры игры не нужно. Информации достаточно для технического отчёта ошибки сохранения данных режима «Быстрый матч». Информация будет направлена разработчикам для проверки. К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а так же получить какую-либо обратную связь от разработчиков.