oanton10Seasoned Newcomer3 days agoНе работают функции в companion и web appПочти никакие функции в компаньоне и веб приложении не работают (пишет feature disabled) IMG_20260928_050132.jpg366 KB
Recent DiscussionsFC 27 Сервера EA пинг 40-50 Добрый вечер! в начале прошлой части пинг был 22-25, сейчас пинг 40-50 и коннектит только к немцам в основном, подскажите, почему не коннектит как раньше к скандинавам и почему стал такой большой пин...Не могу забрать награды в Драфт. выкидывает Начал играть в драфт сыграл один матч только заканчиваю не успеваю нажать на получение наград как меня кидает в меню и говорит о том что я проиграл хотя это бред Пинг Добрый вечер! в начале прошлой части пинг был 22-25, сейчас пинг 40-50 и коннектит только к немцам в основном, подскажите, почему не коннектит как раньше к скандинавам и почему стал такой большой пин...Выкидывает с серверов Добрый день! в EA FC 27 выкидывает с серверов игры каждые 5-10 минут. В любом онлайн режиме. Может кто сталкивался, есть какие-то способы решения? Гирап пробовал, пинг снизился, но также вылетает. Проблемка запуска игры FC27 Здравствуйте! Такая проблема. Играя спокойной в FC c 23 по 26 часть. в 25 была такая же проблема но уже не суть. Ибо вышла 26 и я перешёл в неё.Ошибка заключатся а том что при запуске игры через STEA...