5fve5wmkxefpTraveler6 days agoОшибка с удалением аккаунтаНе получается удаление аккаунта через сайт еа, ошибка am.modal.blockeddeletion.label.titleМожно ли получить удаление аккаунта через прямую поддержку
Recent DiscussionsНе могу зайти после обновление в игру Помагите скачать игру зачем я играл 3 год и донатил? Отключение от серверов ЕА каждые 5 минут Играю на ПК, сама игра в Стиме. В игру заходит, к серверам подключается, но постоянно примерно через 5 минут происходит отключение от серверов ЕА, не важно в каком режиме я бы не находился. "Руками",...Fc 27 Здравствуйте, я купил FC 27 с аккаунтом Ps5. И купил другой аккаунт с подпиской плюс. Там я включаю общий доступ и тут играл онлайн! Теперь при запуске игры после в входа в EA игра просто зависает! В...Не запускается EA FC 27 на пк По-сути не удалось воспользоваться преимуществом раннего доступа, игра не запускается (хотя EA FC 26 работает исправно, но и в прошлом году с ней были проблемы после разных патчей, после каких-то поя...Системные требования System Requirements Мой ПК: Операционная система: Windows 10 Бренд процессора: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2650 v2 @ 2.60GHz RAM: 32 Гбайт Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4060 Осн. VRAM: 8 Гбайт Минимальные системн...