T34UKRAINANew Rookie17 days agoУ меня тоже пинг вырос в 2 раза. Играть не комфортно. Какой провайдер?
Recent DiscussionsЗависает FC27 lite на PS4 Приветствую! У меня FC 27 lite зависает в главном меню, перестает работать управление, ничего невозможно выбрать, тогда как фон продолжает двигаться. Как решить эту проблему? Платформа PS4 pro. Проблемы в игре Здравствуйте. Я играю в серию FIFA/EA Sports FC более 10 лет, сейчас прохожу карьеру в EA Sports FC 27 на PS4 — и вижу серьёзные проблемы, которые портят геймплей: Проблемы со звуком, звук проседае...Ultimate Team и The Grounds не работают С первого дня покупки не работают режимы Ultimate Team и The Grounds, другие режимы работают и онлайн в сезонах я играть могу. При входе в игру к серверам EA подключается. При входе в Ultimate Team в...Обновление составов я не могу обновить составы, как только вхожу в аккаунт, перехожу в настройки и нажимаю "обновить составы", загрузка снизу появляется на несколько секунд, а потом исчезает, и остаётся просто фон Не могу войти в FC27 на компе Помогите,выдает 2 вида ошибок при запуске: Нет прав доступа и Лицензия игры не действительна! Как быть? Запускаю я в Крыму и с другого компьютера,чем первый запуск делал этого аккаунта стим ра...