Forum Discussion

BOBLAKER's avatar
BOBLAKER
Seasoned Novice
9 days ago

Повторные сообщения - все время!

FC27  снова проблема с сообщениями об обновлении, как в FC26 В  FC27 снова появилась та же проблема, которая была у меня в FC26: сообщения об обновлении/патче постоянно появляются снова и снова. Каждый раз после входа в игру их приходится закрывать вручную, они не исчезают окончательно.

При этом вместе с этой проблемой возникает проблема с загрузкой Career Mode. Когда эти сообщения появляются, я не могу нормально загрузить сохранение из списка Career — игра позволяет загрузить только последнее сохранение.

Интересно, что если запустить игру в офлайн-режиме, эта проблема исчезает: сообщения больше не появляются, и сохранения Career из списка снова нормально загружаются.

Добавил скрины примеров 

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

Здравствуйте BOBLAKER​ 

Сожалею, что вы столкнулись с постоянным появлением системных сообщений и проблемами с загрузкой сохранений.

Подобное поведение может быть связано с повреждением файла профиля, который не может корректно сохранить статус прочтения уведомлений при активном подключении к сети. В первую очередь следует зайти во меню игры, выбрать раздел настроек профиля и удалить файл локальных настроек, после чего перезапустить игру, заново принять все сообщения для создания нового чистого профиля, а также выполнить восстановление файлов игры, чтобы полностью исключить возможные конфликты синхронизации.

Сообщите нам о результатах.

Recent Discussions