Sashane2010Traveler4 days agoПроблема с запуском после окна с античитом, пишет запуск игры, затем пропадает это окно и игра не запускается. С EA FC 26 таких проблем не было, играл около 2 недель назад
Recent Discussionsне подключается к серверам ut не могу зайти в онлайн использую gearup, не помогает, вторые сутки проблема уже эта, уже даже винду чистую поставил, ничего не помогает EAFC 27 не запускается Обнаружено непредвиденное завершение игры. Перезапустите игру. Если ошибка повторится, свяжитесь со Справкой EA. (0xC0000005) Session ID: gypgACe26bLx24Hg583KGTw5YqGefWc2P3WDB6Vq/Q037XfL Previou...Не могу зайти после обновление в игру Помагите скачать игру зачем я играл 3 год и донатил? как решить вопрос с управлением? В этой части фифа убрали возможность менять клавиши управления с панели "NumLock" на другие удобные, так как я играю на клавиатуре и этих боковых кнопок у меня нет(на клавиатуре) очень интерсует вопр...Не работают передачи в онлайн матчах. На ПК Вместо паса игрок подбрасывает мяч, через раз в среднем, или постоянно. Играю через клавиатуру, перепробовал все фиксы через управление, классику, wasd и тд. Не работает. Есть ли пошаговый вариан...