Forum Discussion

JustDevast508's avatar
JustDevast508
Seasoned Novice
8 days ago
Solved

Проблема с подключением к Ultimate Team и The Grounds

Добрый день, я столкнулся с проблемой во время подключения к Ultimate Team и The Grounds. При подключении к этим двум режимам, вылезает ошибка. Скриншоты я прикрепил.

Несколько дней назад всё было в порядке, я играл в Ultimate Team и в The Grounds, но сегодня решил запустить игру и не даёт войти. Что это значит? У меня какой-то блок или что?

Я только начал играть, никакие сторонние программы не использовал, рынок открывал только в игре, купил 2-3 игроков себе в состав, продал лишь одного вратаря, который мне упал в начальном паке.

Я законопослушный игрок, никогда правила не нарушал. Пожалуйста, разберитесь, что случилось.

• UPD:
    Проблему решил самостоятельно: помогла очистка кэша стим и переустановка игры.
    Тему можно закрыть.

3 Replies

• UPD:
    Проблему решил самостоятельно: помогла очистка кэша стим и переустановка игры.
    Тему можно закрыть.

• JustDevast508's avatar
    JustDevast508
    Seasoned Novice
    8 days ago

Нет, это точно не проблема с интернет соединением, я уже перепробовал все доступные варианты: VPN, gearup booster, lagofast, раздачу мобильного интернета на компьютер, DNS менял, всё равно одна и та же ошибка.

Почему тогда режим Сезоны работает, который по интернету тоже, но конкретно Ultimate Team и The Grounds нет.
    Причем до этого всё отлично работало на моем интернете без "танцев с бубном" Я все-таки думаю, что это что-то со стороны EA сделано в адрес моего аккаунта, возможно система автоматически выдало ограничение, хотя я ничего запрещенного не делал.

В общем, жду ответа поддержки.

• Это проблемы с интернет соединением, для проверки используйте мобильный интернет, vpn, приложения вроде gearup booster.

Recent Discussions