Forum Discussion

DaniilSurovui's avatar
DaniilSurovui
Seasoned Newcomer
12 days ago

Режим Карьеры , не запускается

Здравствуйте уважаемые , скачал fc27 , создал карьеру тренера за команду , после создал карьеру за другую команду , но не могу запустить старую карьеру которую делал первоначально , запускаю и у меня просто экран загрузки ! 
Кто знает решения проблемы , буду очень благодарен ! 
Играю на PS5 

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 days ago

DaniilSurovui​ Дело в том, что если проблема в битом сохранении, со стороны службы поддержки нет возможности каким-то образом повлиять на это. От чего так происходит, понять тоже сложно, возможно, во время сохранения произошёл какой-то сбой. 

• DaniilSurovui's avatar
    DaniilSurovui
    Seasoned Newcomer
    6 days ago

С новой карьерой все хорошо , просто когда в загрузках сохранения захожу в старую карьеру , то оно зависает на загрузке экрана и всё , приходится выходить с игры , и играть только в новую которую создал ! 
    Кеш очистил , базу тоже перестроил , не помогло ! 
    Очень надеюсь что вы мне поможете , потому что в fc26 была точно такая же проблема ( 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    6 days ago

DaniilSurovui​ С новой карьерой у вас всё в порядке, насколько я понимаю? Продолжать играть в новой карьере вы тоже можете?

Можете попробовать удалить временные файлы и локальные настройки профиля. Ознакомьтесь с руководством по очистке кэша и удалению локальных данных на вашей консоли:

1. Полностью выключите вашу PS5 (не переводите в спящий режим).
    2. Нажмите и удерживайте кнопку питания на самой консоли. Отпустите её только после того, как услышите второй звуковой сигнал (примерно через 7 секунд после первого).
    3. Подключите геймпад кабелем USB и нажмите кнопку PS.
    4. В появившемся меню Безопасного режима выберите пункт Очистить кэш и перестроить базу данных (Clear Cache and Rebuild Database).
    5. Сначала выберите Очистить кэш системного программного обеспечения, а после перезагрузки повторите процедуру и выберите Перестроить базу данных. Это не удалит ваши игры или сохранения.

Сообщите нам о результатах.

• DaniilSurovui's avatar
    DaniilSurovui
    Seasoned Newcomer
    7 days ago

Приветствую , запускаю старую карьеры через « Загрузить карьеру» , все равно загрузка экрана и всё , пробовал уже переустановить игру и перезапускал Ps , такая же проблема была и в FC26 ? 
    Может есть еще решение ? 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    8 days ago

Здравствуйте DaniilSurovui​ 

Сожалею, что вы столкнулись с этой неприятной ситуацией при загрузке режима карьеры. Подобная неполадка действительно иногда возникает, когда на консоли создается несколько параллельных сохранений.

Поскольку новая карьера запускается нормально, попробуйте сначала загрузить более раннее сохранение этой карьеры, если оно есть. Для этого используйте пункт меню "Загрузить карьреру" а не плитку быстрого запуска.

Сообщите нам о результатах.

Recent Discussions