ryoz7c5j6p1yTraveler15 hours agoФорма DivalsПропала после обновления форма divals желтого цвета, синяя осталась, прошу пожалуйста разберитесь 🙏Screenshot_20260926_114501_com.ea.gp.fifamobile.jpg1.2 MB
Recent DiscussionsНе запускается FC27! Перепробовал все! Помогите разобраться перепробовал все варианты, остался только единственный это менять мать и проц, ради secure boot и TPM 2.0 Видел, что у многих не в этом проблема, а ситуация 1 в 1. Стоит ли дож...Ultimate Не запускается на fc27 ultimate team, хоотя все остальные режимы работают, постоянно при запуске выскакивает, в настоящее время подключение невозможно, в возврат в главное меню. версия игры ultimate...How to change the data server? Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сменить сервер данных в FC 27. Я из Киева (Украина). Раньше я играл с соперниками, у которых пинг был 16–18, но уже полгода мне попадаются игроки с пингом 34–42. Я...Не запускается EA FC 27 на пк По-сути не удалось воспользоваться преимуществом раннего доступа, игра не запускается (хотя EA FC 26 работает исправно, но и в прошлом году с ней были проблемы после разных патчей, после каких-то поя...EAFC 27 не запускается Обнаружено непредвиденное завершение игры. Перезапустите игру. Если ошибка повторится, свяжитесь со Справкой EA. (0xC0000005) Session ID: gypgACe26bLx24Hg583KGTw5YqGefWc2P3WDB6Vq/Q037XfL Previou...