dns29371Traveler2 days agoRe: Не запускается FC27! Перепробовал все!Не запускается FC27 хотя у меня все хорошо просто нажимаю запустить оно через время закрывается и это каждую минуту
Recent DiscussionsНе запускается EA FC 27 на пк По-сути не удалось воспользоваться преимуществом раннего доступа, игра не запускается (хотя EA FC 26 работает исправно, но и в прошлом году с ней были проблемы после разных патчей, после каких-то поя...FC27 - тусклая картинка Картинка в игре очень тусклая. Все варианты, предлагаемые на форумах, перепробовал - убрать HDR, настроить ползунки и т.д. и т.п. Подскажите, пжста, это массовая проблема и будут ли ее лечить? Все ос...Режим Карьеры , не запускается Здравствуйте уважаемые , скачал fc27 , создал карьеру тренера за команду , после создал карьеру за другую команду , но не могу запустить старую карьеру которую делал первоначально , запускаю и у меня...Блокировка трансферного рынка на 24 часа не кончается! У меня возникла проблема, после выполнения всех заданий и открытия трансферного рынка, спустя сутки мне приходит бан на 24 часа, сообщений на почту мне не приходило, я выждал 24 часа и бан не снималс...Ultimate Не запускается на fc27 ultimate team, хоотя все остальные режимы работают, постоянно при запуске выскакивает, в настоящее время подключение невозможно, в возврат в главное меню. версия игры ultimate...