Forum Discussion

6ew9i1ajsdkg's avatar
4 days ago

Уже второй день баг в компании Хроники Героев

Почему то на одних серверах все работает , на других нет . Я два дня подряд играл , все просто классно , а со вчерашнего дня , кнопка что должна открывать героя , отказывается нажиматься !!!!!! Пожалуйста займитесь решением , событие классное , но после таких багов отбивает желание играть !!!!

(CM: Thread moved from EN FC Mobile to RU EA FC Mobile. Please post in the language of the board.)

4 Replies

• Реально у меня тоже уже 2 день баг, нажимаю на кнопку показать героя, а она просто не работает даже не издает звука, ничего, как будто это просто фотки без каких либо кнопок.

• mf9d25qdeiyk's avatar
    mf9d25qdeiyk
    4 days ago

И прошу после того как баг исправят, дать компенсацию в размере 20 жетонов, для обмена героев, так как мы потеряли 2 дня и остались без жетонов которые должны были получить за эти дни. Спасибо за понимание.

• Хроника героев два дня не открывается,я так понимаю писать бесполезно,никто проблемой не занимается!!!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 days ago

Наша команда только что выпустила исправление для проблемы в Испытаниях Героя в Хроники Героев, когда кнопка раскрытия ежедневного героя не работала.

Мы искренне приносим извинения игрокам, чей прогресс был заблокирован.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.778 PostsLatest Activity: 2 hours ago