Locaas11 day agoБаг турнирауже неделю как турнир не заканчивается, мы из за этого очень потерялиIMG_4274.png1.9 MB
Recent DiscussionsОтсутствует настройка 120 FPS (режим «Ультра») на процессоре Dimensity 9300 Здравствуйте, команда поддержки EA! Обращаюсь к вам по поводу оптимизации графических настроек в FC Mobile. Я играю на флагманском смартфоне Oppo Find X7, который оснащен топовым процессором MediaT...Баг турнира уже неделю как турнир не заканчивается, мы из за этого очень потеряли Проблема входа в аккаунт Здравствуйте,при попытке войти в свой аккаунт в FC MOBILE я забыл дату рождения которую вводил,когда создавала аккаунт.При попытке изменить дату родления у меня не получается.Скажите пожалуйста как ...Добавление кумиров Дорогие разработчики,я долго играю в игру FC MOBILE.Но я не вижу таких легенд,как:Жуниньо,Адриано,Рекоба,Дида,Джон Терри,Диего Коста(Атлетико),Элбер,Жардел,Кун Агуэро,Фалькао,Ван Бюйтен,Бартез,Абидал...Как отвязать учетную запись в игре от фейсбук и привязать к ЕА Добрый день. Профиль в игре привязан к Facebook и не привязывается к учетной записи ЕА. Подскажите, как можно отвязать от Facebook и привязать к ЕА?