Forum Discussion

igorsytnik's avatar
igorsytnik
Newcomer
23 days ago

Боты

Дорогие друзья!

Хочу поделиться с вами своей проблемой, которая уже давно не даёт мне спокойно играть в FC Mobile.

Я уже несколько месяцев наслаждаюсь этой игрой, прокачиваю своего футболиста и радуюсь каждому новому достижению. Но в последнее время я всё чаще сталкиваюсь с ботами, которые просто убивают интерес к игре. И это не только у новичков — даже спустя несколько месяцев проблема не исчезает.

Когда же наконец-то удаётся встретить реальных игроков, то их команды оказываются настолько сильными, что победить становится практически невозможно. Кажется, что игра специально подкидывает тебе соперников, которых ты не можешь обыграть.

Вот что я вижу:

* Постоянные матчи против ботов даже на средних уровнях.
* Когда встречаются реальные игроки, их команды намного сильнее.
* Нет нормального прогресса из-за отсутствия равных соперников.
* Игра становится неинтересной и скучной.

Я понимаю, что разработчики делают всё возможное, чтобы улучшить игру, но, может быть, стоит обратить внимание на эту проблему?

Может быть, стоит улучшить систему подбора соперников, добавить больше серверов для реальных игроков или сделать более справедливый матчмейкинг?

Коллеги, пожалуйста, поделитесь своим опытом. Как вы справляетесь с этой проблемой? Есть ли у вас какие-то решения?

Давайте вместе попробуем донести эту проблему до разработчиков. Игра теряет свою привлекательность из-за ботов и слишком сильных соперников. Давайте сделаем её лучше!

No RepliesBe the first to reply

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.437 PostsLatest Activity: 6 hours ago