ip2bu92576w510 months agoВода и Пламя Aqua vs Inferno В еженедельных задачах стоит задание Включить 1 игрока "Воды" в стартовый состав", сыграть 5 матчей. Уже раз 10 сыграл и с ботами, и с реальными, но задание не выполняется.
54qsyfpn80gi to ip2bu92576w510 months agoТоже самое и с пламенем9wnu5p37gr2x to 54qsyfpn80gi10 months agoПопробуй с продаваемым игроком
Recent DiscussionsНе могу получить награду Здравствуйте, поддержка EA FC Mobile. Я открыл TOTS пути паки 40 раз, но награда за x40 (116+) всё ещё заблокирована, и я её не получил. Пожалуйста, проверьте прогресс моего аккаунта и помогите ...A question for the developers / Вопрос к разработчикам. Hello, EA Sports! Can you remove a player from my squad (with rank and training) and return fragments of the nation's history to me? Здравствуйте, EA Sports! Можете ли вы убрать ...Баг турнира уже неделю как турнир не заканчивается, мы из за этого очень потеряли Игровой процесс: отзыв Если оглянуться назад и вспомнить все игры в которые я играл и составить список из худших, то ФК Мобайл займёт 2ое место из всех игр выпущенных к этому моменту. Игровой процесс -...Блокировка аккаунта на 672 часа FC 26 Апелляция на временную блокировку аккаунта (UserId: удалено) / Код ошибки: 0x00102710 Здравствуйте, служба поддержки EA! Я пишу, чтобы обжаловать временную блокировку моего аккаунта (UserId: уд...