ip2bu92576w5Not applicable10 months agoВода и Пламя Aqua vs Inferno В еженедельных задачах стоит задание Включить 1 игрока "Воды" в стартовый состав", сыграть 5 матчей. Уже раз 10 сыграл и с ботами, и с реальными, но задание не выполняется.
Recent DiscussionsЧемпионат мира наконец-то добавили в FC Mobile. Всем привет! Я хочу поделиться радостью со всеми вами. Наконец-то в FC Mobile добавили чемпионат мира по футболу. Спасибо всем на форуме кто способствовал добавлению чемпионата мира Гость ? Что это за фигня?Не могу зайти. Я не могу войти в свой аккаунт в фс мобайл раньше у меня был айфон и у меня почта эта кстати сохранилась но теперь андройд и там только как гость можно только зарегестрироваться незнаю почему мой ник...Равная игра Почему я при стабильном соединении не могу играть в равную игру из-за ошибки сети(вишня) Очки ранга Сделайте так чтобы можно было перенести очки поднятия ранга с одного игрока на другого. Вы и так эту игру превратили в донатную непонятно что. Хоть что-то хорошее сделайте просто так, без надобности ...Блокировка аккаунта на 672 часа FC 26 Апелляция на временную блокировку аккаунта (UserId: удалено) / Код ошибки: 0x00102710 Здравствуйте, служба поддержки EA! Я пишу, чтобы обжаловать временную блокировку моего аккаунта (UserId: уд...