Forum Discussion

glff1sungqu1's avatar
glff1sungqu1
Traveler
1 month ago

Драфты до смешеого

Здравствуйте уважаемые!

Это уже просто крик души и вызван он вашей системой драфтов, что такое шанс 1% вы сами вообще понимаете что не каждый игрок может тратить по 1000 долларов, ежемесячно, для получения карточек максимального рейтинга в состав. Лично я вкладываюсь по возможности, со своей зарплаты. Провожу много времени в вашей игре, коплю ресурсы и последний раз счастье мне улыбнулось когда мне выпал Чех с 42го драфта, это просто смешно, было бы если бы не было так обидно. Последний раз я видел максимальную карточку в событии рамадан Абеди Пеле 117(122). А тут вы еще можно сказать раздали всем Мбапе 127, со своим косяком в подписаниях. Игроков с этой карточкой 9 из 10, а это или поражение или ничья, по крайней мере в режиме тренера точно. Вы что то с этим делать собираетесь или вас все устраевает. Думаю многие со мной согласятся по поводу шанса в драфтах!

Спасибо за внимание!

6 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

glff1sungqu1

Спасибо за спокойный диалог, несмотря на Ваше разочарование. Каждый игрок, разумеется, самостоятельно определяет, стоит ли для него конкретный контент потраченных денег. Надеемся, что будущие изменения в FC смогут изменить Ваши впечатления от игры в лучшую сторону.

• glff1sungqu1's avatar
    glff1sungqu1
    Traveler
    1 month ago

Благодарю за внимание! Но если честно не смотря на надежду и на остатки хоть какой то веры, я прекрасно понимаю, что пока мы платим свои деньги и есть те кто платит гораздо больше им на нас наплевать, и это не просто мнение основанное на отношении к пользователям, это железный факт. Что бы мы не говорили и как бы не старались взывать к благоразумию, мы просто пустой звук для них. В соседней теме совершенно верно подметили, нужно просто перестать обогощать прогнивший проект! 

Всех благ и еще раз спасибо за внимание!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

glff1sungqu1

Здравствуйте! Спасибо за развёрнутую обратную связь. Мы стремимся сделать игровой процесс максимально приятным для вас, поэтому ценим время, которое вы уделяете отправке сообщений об ошибках и отзывов. Все ваши комментарии передаются соответствующим командам, чтобы они могли учитывать мнение игроков при развитии игры. Однако, к сожалению, не каждый отзыв может быть реализован или получить ответ от разработчиков.

• aveneex06's avatar
    aveneex06
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

вот кстати да, с мбаппе ваще больная тема, у каждого второго в составе стоит. дали бы хоть компенсацию как это было в событие бегущие за мечтой.

про драфты тоже очень хорошо сказано, у меня так же первой высоко рейтинговой картой стал Абеди Пеле. но тогда хотя бы было более менее, частично выпадали карты из пула Б, а щас что? не то что шанс стал мизерным, да ещё и дубликаты падают по большой части

• glff1sungqu1's avatar
    glff1sungqu1
    Traveler
    1 month ago

Если бы еще кто то внимал к этим фактам. Игроки бросают проект, в подборе соперников на 10 звездах либо под 130 овр, либо 126+ еще и с модами, а если еще и 2 в 1, порой телефон в стену бросить хочется. Тут не то что донатить, желание играть пропадает. Я даже если весь состав на осколки разберу 60к не наберется. И я далеко не первый и не единственный кто об этом говорит. Вера и доверие пропадает!

Recent Discussions