Forum Discussion

l0qlyxqbtqrj's avatar
l0qlyxqbtqrj
Seasoned Newcomer
1 year ago

Жалоба

Уважаемые разработчики скажите пожалуйста почему я постоянный клиент вкидуваю финансы и мне не разу не випал 105 игрок??? При обмене пиков я вкидуваю игроков 100-102 а мне Вы даёте 96? Что это такое? Это специально чтобы вытащить больше денег???? Это с вашей стороны мошенничества значить просто нужно подать на игру в суд, тупа грабеж,я больше не буду вкидовать деньги чтобы получить минимального игрока за 1000гривень)))

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @l0qlyxqbtqrj 

Все игроки выпадают рандомно. Все игроки находятся в равных условиях, у всех одинаковые шансы на выпадение тех или иных игроков.

• Одинаковые шансы!????  Вы серьезно???  А если не везет с шансами, то что?  Удалять игру???  Я доночу ежемесячно 10-20 долларов , результат - мінімальные овр!!!  За 13 месяцев игры мне выпали ТРИ карты высочайшего овр!!  ТРИ!!!!  Последняя из них еще когда самый высокий овр был 101!!!  С тех пор прошло 4 месяца!!!  Выпадает каждый день одно и тоже 99-102!!!  Я что, застрял в прошлом!!!  Рандом несправедлив и ни о каких равных шансах не идет речь!!!  Это неимеет никакого смысла и не является справедливым распределением наград!!!   13 месяцев  !!!  Никакой дорогой продаваемой или классной карты непродаваемой!!!!  НИОДНОЙ !!!! Спасибо...

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Общее обсуждение

FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 2 months ago
541 Posts

Recent Discussions