Forum Discussion

l0qlyxqbtqrj's avatar
4 months ago

Жалоба

Уважаемые разработчики скажите пожалуйста почему я постоянный клиент вкидуваю финансы и мне не разу не випал 105 игрок??? При обмене пиков я вкидуваю игроков 100-102 а мне Вы даёте 96? Что это такое? Это специально чтобы вытащить больше денег???? Это с вашей стороны мошенничества значить просто нужно подать на игру в суд, тупа грабеж,я больше не буду вкидовать деньги чтобы получить минимального игрока за 1000гривень)))

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

Здравствуйте @l0qlyxqbtqrj 

Все игроки выпадают рандомно. Все игроки находятся в равных условиях, у всех одинаковые шансы на выпадение тех или иных игроков.

• Одинаковые шансы!????  Вы серьезно???  А если не везет с шансами, то что?  Удалять игру???  Я доночу ежемесячно 10-20 долларов , результат - мінімальные овр!!!  За 13 месяцев игры мне выпали ТРИ карты высочайшего овр!!  ТРИ!!!!  Последняя из них еще когда самый высокий овр был 101!!!  С тех пор прошло 4 месяца!!!  Выпадает каждый день одно и тоже 99-102!!!  Я что, застрял в прошлом!!!  Рандом несправедлив и ни о каких равных шансах не идет речь!!!  Это неимеет никакого смысла и не является справедливым распределением наград!!!   13 месяцев  !!!  Никакой дорогой продаваемой или классной карты непродаваемой!!!!  НИОДНОЙ !!!! Спасибо...

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.289 PostsLatest Activity: 2 days ago