Forum Discussion

tbo6vb47frhj's avatar
2 months ago
Solved

Запрос на добавление моего игрока в состав в FC Mobile.

Здравствуйте, уважаемая команда EA Sports!

Я — ваш огромный фанат и с большим удовольствием играю в FC Mobile.

У меня есть маленькая мечта — увидеть своего собственного игрока в составе моей команды, хотя бы просто для себя, без попадания в глобальную базу игроков.

Я сам уже всё подготовил: карточка готова, имя и характеристики есть — мне ничего от вас не нужно, кроме возможности добавить этого игрока в мой личный состав, как визуальный элемент.

Если это возможно, я был бы невероятно благодарен. А если нет — всё равно спасибо вам за прекрасную игру, которую вы создаёте!

С уважением, Maqsad [ID:удалено].

• tbo6vb47frhj

Мы хотим, чтобы вы получали максимальное удовлетворение от игрового процесса, поэтому мы благодарны вам за время, которое вы тратите на отправку сообщений об ошибках или отзывов. Мы всегда перенаправляем ваши отзывы соответствующим командам, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой. К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а так же получить какую-либо обратную связь от разработчиков.

В дополнение, просим вас ознакомиться с данной статьей:

1 Reply

• tbo6vb47frhj

Мы хотим, чтобы вы получали максимальное удовлетворение от игрового процесса, поэтому мы благодарны вам за время, которое вы тратите на отправку сообщений об ошибках или отзывов. Мы всегда перенаправляем ваши отзывы соответствующим командам, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой. К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а так же получить какую-либо обратную связь от разработчиков.

В дополнение, просим вас ознакомиться с данной статьей:

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.372 PostsLatest Activity: 18 hours ago