7 months ago
Зачем нужна VS Атака?
Здраствуйте У меня появился вопрос, а зачем нужна VS атака. Ведь в ней много ошибок. К примеру я недавно играл в VS атаку и когда момент заканчивался появлялся черный экран который стоит где-то 3-4...
@EA_FieryHelios написал (-а):
@yghy8xragz6uМы перенесли ваше сообщение в корректный раздел форума. Вы не пробовали подключаться к другому интернет - соединению?
Врядли дело в интернет-соединении. Сколько я не играл эти ошибки повторяются. Чёрный экран длительностью 3-4 секунды, игроки соперника отбирая мяч бегут до самого центра поля и только потом выбивают его. Нельзя ли добавить кнопку пропустить момент когда наши игроки теряют мяч но всё равно бегут за ним и это тоже отнимает время.
Перед переустановкой сделайте резервную копию игры и привяжите учётную запись к Facebook или Apple ID/ Google Play, чтобы не потерять игровой прогресс. Затем удалите игру с устройства и установите заново.
Если после совершения всех действий проблема сохраняется, и у вас есть другое устройство, установите приложение на нём и проверьте, возникает ли та же проблема.
А при очистке кэша я не потеряю свой игровой процесс. Я хоть и привязал свой аккаунт с Google Play и EA Account, но я всё равно волнуюсь. Это точно поможет мне с проблемой?
Привязка EA SPORTS FC™ Mobile к учетной записи ЕА, Google Play, Apple ID, Game Center или Facebook помогает сохранить ваш прогресс. Привязав игру к учётной записи, вы сможете сыграть на разных устройствах, перенести прогресс на новое мобильное устройство и восстановить потерянный игровой прогресс.
Здравствуйте. Извините, но проблема осталась, даже при мощном интернет-соединении ошибки о которых я упоминал ранее вновь и вновь повторяются.