Recent DiscussionsНекорректная работа AI и тактических ползунков в режиме Manager Mode Уважаемая служба поддержки EA SPORTS FC Mobile,Я обращаюсь к вам, чтобы оставить подробный отзыв о критических проблемах с искусственным интеллектом (AI) в режиме Manager Mode. Я прекрасно понимаю, ч...Не сохраняет настройки стадиона и мяча Всё собственно в названии темы. Игра наотрез отказывается сохранять настройки стадиона и мяча. Ничего из того что есть в сети не помогло. Самое интересное что этому багу около года и никто его до си...Donnarumma не тащит Пожалуйста, сделайте вратарей получше. У меня Доннарумма с рейтингом 126, но он вообще ничего не защищает. Пожалуйста, сделайте вратарей лучше. Доннарумме нужен бафф Доннарумме нужен срочный бафф! Он пропускает вообще всё, Куртуа намного лучше. Всем привет. Может кто-нибудь объяснить, как Доннарумма с более высоким OVR и золотым PlayStyle+ умудряется играть в сто...Читеры в лиге Лига с читерами. Почему вы их не баните!??! _____ Вложение удалено в соответствии с правилами форума - Naming&Shaming