Forum Discussion

e51f2dbcbff8a9a9's avatar
23 days ago
Solved

КВЕСТ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ МАТЧ

Квест ТРЕНИРОВОЧНЫЙ МАТЧ «завершите тренировочный матч лиги» не получается выполнить. Я играл товарищеские матчи с участниками моей лиги, но квест так и не выполнен. При нажатии на кнопку ВПЕРЕД, меня перенаправляет на окно моей лиги. Там нет опции для игры. Кто нибудь прошел этот квест? Если да поделитесь пожалуйста как???

• e51f2dbcbff8a9a9, здравствуйте! Спасибо за скриншоты. Судя по ним, Вы всё делаете правильно с точки зрения обычных товарищеских матчей, однако для этого задания требуется не товарищеский матч с участником лиги, а отдельный тренировочный матч лиги.

Попробуйте вернуться на главную страницу своей лиги и найти возле области чата/сообщений значок футбольного мяча, затем запустить матч именно оттуда. Кнопка «ВПЕРЁД» в самом квесте лишь переводит Вас в лигу и, к сожалению, не открывает нужный матч автоматически.

Если такой иконки в Вашем интерфейсе вообще нет, приложите, пожалуйста, скриншот нижней части главной страницы лиги вместе с областью чата. 

2 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    22 days ago

e51f2dbcbff8a9a9, здравствуйте! Спасибо за скриншоты. Судя по ним, Вы всё делаете правильно с точки зрения обычных товарищеских матчей, однако для этого задания требуется не товарищеский матч с участником лиги, а отдельный тренировочный матч лиги.

Попробуйте вернуться на главную страницу своей лиги и найти возле области чата/сообщений значок футбольного мяча, затем запустить матч именно оттуда. Кнопка «ВПЕРЁД» в самом квесте лишь переводит Вас в лигу и, к сожалению, не открывает нужный матч автоматически.

Если такой иконки в Вашем интерфейсе вообще нет, приложите, пожалуйста, скриншот нижней части главной страницы лиги вместе с областью чата. 

• Квест ТРЕНИРОВОЧНЫЙ МАТЧ «завершите тренировочный матч лиги» не получается выполнить. Я играл товарищеские матчи с участниками моей лиги, но квест так и не выполнен. При нажатии на кнопку ВПЕРЕД, меня перенаправляет на окно моей лиги. Там нет опции для игры. Кто нибудь прошел этот квест? Если да поделитесь пожалуйста как???

Recent Discussions