1lbmi5gnrpwpSeasoned Novice5 months agoКто может продатьНарод обращаюсь к тем у кого есть Akinmboni может кто-то может продать за 42900
Recent DiscussionsНекорректная работа AI и тактических ползунков в режиме Manager Mode Уважаемая служба поддержки EA SPORTS FC Mobile,Я обращаюсь к вам, чтобы оставить подробный отзыв о критических проблемах с искусственным интеллектом (AI) в режиме Manager Mode. Я прекрасно понимаю, ч...Читеры в лиге Лига с читерами. Почему вы их не баните!??! _____ Вложение удалено в соответствии с правилами форума - Naming&Shaming Donnarumma не тащит Пожалуйста, сделайте вратарей получше. У меня Доннарумма с рейтингом 126, но он вообще ничего не защищает. Пожалуйста, сделайте вратарей лучше. Настройки частоты кадров в MEDIATEK HELLIO G99 Пожалуйста добавьте 60 кадров в секунду на этом процессоре Идея: Отдельный режим тренировки и тестов в FC Mobile Уважаемые разработчики, пожалуйста, добавьте в игру отдельный тренировочный режим (Practice Hub) для одного игрока! Очень хочется иметь удобное меню, где можно выбрать:Пенальти — чтобы тестировать уд...