1 ReplyReplies sorted by Oldestmat77788Rising Rookie2 months agoСмирись с этим, в игре 95% работает на ИИ даже в равной игре
Recent DiscussionsDonnarumma не тащит Пожалуйста, сделайте вратарей получше. У меня Доннарумма с рейтингом 126, но он вообще ничего не защищает. Пожалуйста, сделайте вратарей лучше. Исправьте уже баги!!! Достало, в игре куча багов, а разрабы ничего не делают. Не приходит награда за ежедневный вход ( весы), не могу закрыть квест, в AFC ASIA CUP при попытки сыграть матч игра просто вылетает, не сохран...FC Mobile — почему игровой процесс перестал приносить удовольствие? Играю в FC Mobile уже около полугода и за это время успел достаточно хорошо познакомиться с игрой. Я действительно хотел получать от неё удовольствие и продолжать играть, но сейчас всё чаще сталкиваю...Просьба добавить игрока Allan Elias (Manchester City) в FC Mobile Hello EA FC Mobile team, I would like to request the addition of Allan Elias to the game's player database in the upcoming update. Full Name: Allan Andrade Elias Current Club: Manchester City ...Проблемы в Футбольном центре Почему карточка Yeremi Pino из футбольного центра сегодня не обновилась до 113 рейтинга, хотя Испания выиграла Англию?