auc7hm33jql72 years agoНе заходит fc mobile Не заходит fc mobile пишет что не доступно в вашем регионе Screenshot_20230822_232552_FC BETA.jpg519 KB
EA_MontimerLegend2 years agoЗдравствуйте @auc7hm33jql7 Пожалуйста, уточните в какой стране вы находитесь?
Recent DiscussionsИзвиняюсь Извините что по тревожило игрок нашелся ещё раз извините Не получил игрока. Здравствуйте я открыл драфт и там завис волками, пришлось пере заходить. Перезашел нет не игрока не купона драфта. Не могу получить награду Здравствуйте, поддержка EA FC Mobile. Я открыл TOTS пути паки 40 раз, но награда за x40 (116+) всё ещё заблокирована, и я её не получил. Пожалуйста, проверьте прогресс моего аккаунта и помогите ...A question for the developers / Вопрос к разработчикам. Hello, EA Sports! Can you remove a player from my squad (with rank and training) and return fragments of the nation's history to me? Здравствуйте, EA Sports! Можете ли вы убрать ...Баг турнира уже неделю как турнир не заканчивается, мы из за этого очень потеряли