Forum Discussion

Gugmarg's avatar
Gugmarg
Seasoned Rookie
17 days ago
Solved

Очки ранга

Сделайте так чтобы можно было перенести очки поднятия ранга с одного игрока на другого. Вы и так эту игру превратили в донатную непонятно что. Хоть что-то хорошее сделайте просто так, без надобности доната 

• Gugmarg

Здравствуйте! Ваш отзыв важен для нас, и именно благодаря таким сообщениям мы можем двигаться в сторону улучшений. Спасибо, что играете в FC Mobile. Понимаем ваше недовольство и спасибо, что делитесь своим мнением. Передача очков повышения ранга между игроками является одиним из частых запрос от сообщества, и мы передадим его команде разработчиков. Подобные механики требуют аккуратного баланса, чтобы сохранить честную конкуренцию и ценность прогресса, поэтому их внедрение не всегда возможно в текущем виде.

Что касается монетизации, то мы стараемся находить баланс между бесплатным контентом и платными возможностями, чтобы игра оставалась доступной для всех категорий игроков. При этом регулярно добавляются события, награды и способы прогресса без доната.

6 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    17 days ago

Gugmarg

Здравствуйте! Ваш отзыв важен для нас, и именно благодаря таким сообщениям мы можем двигаться в сторону улучшений. Спасибо, что играете в FC Mobile. Понимаем ваше недовольство и спасибо, что делитесь своим мнением. Передача очков повышения ранга между игроками является одиним из частых запрос от сообщества, и мы передадим его команде разработчиков. Подобные механики требуют аккуратного баланса, чтобы сохранить честную конкуренцию и ценность прогресса, поэтому их внедрение не всегда возможно в текущем виде.

Что касается монетизации, то мы стараемся находить баланс между бесплатным контентом и платными возможностями, чтобы игра оставалась доступной для всех категорий игроков. При этом регулярно добавляются события, награды и способы прогресса без доната.

• Gugmarg's avatar
    Gugmarg
    Seasoned Rookie
    17 days ago

А вашей игре нет никакой честности.  Люди играющие без доната не могут продвинуться в игре. Они тратят своё время и нервы, а в итоге получают неравентство в vsa, не могут повысить ОВР команды. Я не говорю, что должно быть легко. Но должен же быть хоть какой-то баланс? Этого нету. В vsa непонятно что творится. Если ИИ хочет ты выиграшь матч, не хочет не выиграешь. Как бы хорошо ты не играл. 122-123му ОВР подкидывает высоких по  ОВР соперников и плохие очень моменты. Так что без доната не продвинуться. И где тут честностность? 

EA_FieryHelios
    17 days ago

Gugmarg

Понимаем, что такие ситуации могут вызывать сильное раздражение и спасибо, что прямо об этом говорите. Наша команда регулярно вносит изменения в баланс, добавляет способы получения ресурсов и старается улучшать систему подбора. Мы передадим ваш отзыв разработчикам. Спасибо, что делитесь своим опытом.

• Gugmarg's avatar
    Gugmarg
    Seasoned Rookie
    17 days ago

У меня 124 овр. Сегодня с самого утра,  я не могу выиграть матчи. Ни один. Режим тренера вообще кошмар. ИИ меня просто душит нарочно. Все эти схемы и тактики не работают. Что происходит вообще? Зачем вы душите мой аккаунт???? И вы говорите о каком-то балансе? 

EA_FieryHelios
    17 days ago

Gugmarg

Важно сразу отметить, что в FC Mobile нет механик, которые “намеренно душат” конкретные аккаунты или искусственно заставляют проигрывать. Спасибо, что поделились ситуацией.

• Gugmarg's avatar
    Gugmarg
    Seasoned Rookie
    17 days ago

Я не собираюсь спорить. Но я сам прекрасно знаю что и как есть вашей игре. Вы не сможете меня переубедить. Я не новичок в этой игре. Исправьте это недоразумение.

Recent Discussions