w0tdopu5rtc63 days agoОшибок рекламаКак закрыть эту рекламу после рекламы даже нет наград не первый раз
Recent DiscussionsБаг турнира уже неделю как турнир не заканчивается, мы из за этого очень потеряли Проблема входа в аккаунт Здравствуйте,при попытке войти в свой аккаунт в FC MOBILE я забыл дату рождения которую вводил,когда создавала аккаунт.При попытке изменить дату родления у меня не получается.Скажите пожалуйста как ...Добавление кумиров Дорогие разработчики,я долго играю в игру FC MOBILE.Но я не вижу таких легенд,как:Жуниньо,Адриано,Рекоба,Дида,Джон Терри,Диего Коста(Атлетико),Элбер,Жардел,Кун Агуэро,Фалькао,Ван Бюйтен,Бартез,Абидал...Как отвязать учетную запись в игре от фейсбук и привязать к ЕА Добрый день. Профиль в игре привязан к Facebook и не привязывается к учетной записи ЕА. Подскажите, как можно отвязать от Facebook и привязать к ЕА? Тратить или оставить на потом? Остался 1 ваучер до гарантировано пул А, и я не могу решиться тратьте его на драфт LA LIGA, или оставить на SERIES A?