Forum Discussion

r4wp48tjkkg2's avatar
4 months ago

О нечестности

У меня в FIFA общий уровень 118. В режиме VS Attack я на Чемпионе 2, а у моего соперника общий уровень 121 — это ладно, но его ранг в VS Attack Чемпион 25. Как это понимать? Значит ли это, что всё случайно? Шансов выиграть нет, ведь у игроков пропадает желание играть, если уровень соперника слишком высокий. Почему вы не ставите игроков с примерно равным уровнем?

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    27 days ago

r4wp48tjkkg2

Здравствуйте! Подбор соперников в VS Attack в первую очередь основывается на текущем дивизионе и рейтинге, а не только на общем уровне команды. Это сделано для того, чтобы поиск матчей был быстрым и чтобы игроки могли чаще находить соперников в своём диапазоне прогресса. При этом общий уровень и ранг могут отличаться, что иногда приводит к подобным матчам.

Важно отметить, что даже при разнице в ОVR исход матча не предопределён — в VS Attack большую роль играет реализация моментов и скорость принятия решений. Тем не менее, мы согласны, что разница в силе команд должна ощущаться сбалансированно.

Твой отзыв о подборе соперников и ощущении несправедливости мы обязательно передадим команде. Мы постоянно работаем над улучшением системы матчмейкинга, чтобы сделать её более прозрачной и комфортной для всех игроков.

Спасибо, что поделился своим мнением.

Recent Discussions