проблемы с аккаунтом
Я могу войти в FC Mobile через Google и играть на аккаунте. Однако у меня нет доступа к электронной почте, привязанной к EA Account, поэтому я не могу войти в личный кабинет EA и изменить данные. Прошу помочь обновить адрес электронной почты или восстановить доступ к EA Account.
И даже когда хочу связаться с консультантом просит эту почту, которую я даже не знаю
skb11u2jang1 Здравствуйте!
Способы восстановления доступа
Поскольку у вас есть доступ к игре через Google, но нет доступа к самой почте EA, вам нужно обновить данные учетной записи через службу поддержки EA Help.
Попытка автоматического восстановления
- Перейдите на сайт ea.com.
- Нажмите Вход (Log In).
- Выберите вход через сторонний сервис — нажмите на иконку Google (через которую вы заходите в игру)
- .Если вход удался, зайдите в настройки безопасности аккаунта и попробуйте изменить почту.
- Если система потребует код подтверждения со старой почты, перейдите к следующему шагу.
Обращение в поддержку без авторизации
Если система просит старую почту, которую вы не помните или к которой нет доступа, необходимо составить заявку как незарегистрированный пользователь:
- Откройте сайт ea.com.
- Выберите игру FC Mobile (или EA app / EA Account).
- Найдите раздел «Я не могу войти в свою учетную запись EA» или «Свяжитесь с нами».
- В форме выбора проблемы укажите, что у вас нет доступа к электронной почте.
- Система предложит открыть чат или отправить форму без входа в аккаунт. Введите вашу новую, актуальную почту для связи.
Подготовка данных для верификации
Чтобы консультант поддержки перепривязал аккаунт на новую почту, вам нужно доказать, что вы владелец. Подготовьте заранее:
- ID игрока в FC Mobile (можно посмотреть в настройках самой игры, к которой у вас есть доступ).
- Скриншоты покупок, если вы донатили в игру (через квитанции Google Play).
- Регистрационные данные: IP-адрес, примерная дата создания аккаунта, страна проживания.
- Привязанные платформы: подтвердите, что к аккаунту привязан именно ваш профиль Google.
Консультант проверит информацию вручную и заменит старый недоступный email на ваш новый адрес.