Forum Discussion

skb11u2jang1's avatar
skb11u2jang1
Traveler
3 months ago
Solved

проблемы с аккаунтом

Я могу войти в FC Mobile через Google и играть на аккаунте. Однако у меня нет доступа к электронной почте, привязанной к EA Account, поэтому я не могу войти в личный кабинет EA и изменить данные. Прошу помочь обновить адрес электронной почты или восстановить доступ к EA Account.

И даже когда хочу связаться с консультантом просит эту почту, которую я даже не знаю

• skb11u2jang1​ Здравствуйте!

Способы восстановления доступа

Поскольку у вас есть доступ к игре через Google, но нет доступа к самой почте EA, вам нужно обновить данные учетной записи через службу поддержки EA Help.

Попытка автоматического восстановления

1. Перейдите на сайт ea.com.
    2. Нажмите Вход (Log In).
    3. Выберите вход через сторонний сервис — нажмите на иконку Google (через которую вы заходите в игру)
    4. .Если вход удался, зайдите в настройки безопасности аккаунта и попробуйте изменить почту.
    5. Если система потребует код подтверждения со старой почты, перейдите к следующему шагу.

Обращение в поддержку без авторизации

Если система просит старую почту, которую вы не помните или к которой нет доступа, необходимо составить заявку как незарегистрированный пользователь:

1. Откройте сайт ea.com.
    2. Выберите игру FC Mobile (или EA app / EA Account).
    3. Найдите раздел «Я не могу войти в свою учетную запись EA» или «Свяжитесь с нами».
    4. В форме выбора проблемы укажите, что у вас нет доступа к электронной почте.
    5. Система предложит открыть чат или отправить форму без входа в аккаунт. Введите вашу новую, актуальную почту для связи.

Подготовка данных для верификации

Чтобы консультант поддержки перепривязал аккаунт на новую почту, вам нужно доказать, что вы владелец. Подготовьте заранее:

• ID игрока в FC Mobile (можно посмотреть в настройках самой игры, к которой у вас есть доступ).
    • Скриншоты покупок, если вы донатили в игру (через квитанции Google Play).
    • Регистрационные данные: IP-адрес, примерная дата создания аккаунта, страна проживания.
    • Привязанные платформы: подтвердите, что к аккаунту привязан именно ваш профиль Google.

Консультант проверит информацию вручную и заменит старый недоступный email на ваш новый адрес.

2 Replies

• skb11u2jang1​ Здравствуйте!

Способы восстановления доступа

Поскольку у вас есть доступ к игре через Google, но нет доступа к самой почте EA, вам нужно обновить данные учетной записи через службу поддержки EA Help.

Попытка автоматического восстановления

1. Перейдите на сайт ea.com.
    2. Нажмите Вход (Log In).
    3. Выберите вход через сторонний сервис — нажмите на иконку Google (через которую вы заходите в игру)
    4. .Если вход удался, зайдите в настройки безопасности аккаунта и попробуйте изменить почту.
    5. Если система потребует код подтверждения со старой почты, перейдите к следующему шагу.

Обращение в поддержку без авторизации

Если система просит старую почту, которую вы не помните или к которой нет доступа, необходимо составить заявку как незарегистрированный пользователь:

1. Откройте сайт ea.com.
    2. Выберите игру FC Mobile (или EA app / EA Account).
    3. Найдите раздел «Я не могу войти в свою учетную запись EA» или «Свяжитесь с нами».
    4. В форме выбора проблемы укажите, что у вас нет доступа к электронной почте.
    5. Система предложит открыть чат или отправить форму без входа в аккаунт. Введите вашу новую, актуальную почту для связи.

Подготовка данных для верификации

Чтобы консультант поддержки перепривязал аккаунт на новую почту, вам нужно доказать, что вы владелец. Подготовьте заранее:

• ID игрока в FC Mobile (можно посмотреть в настройках самой игры, к которой у вас есть доступ).
    • Скриншоты покупок, если вы донатили в игру (через квитанции Google Play).
    • Регистрационные данные: IP-адрес, примерная дата создания аккаунта, страна проживания.
    • Привязанные платформы: подтвердите, что к аккаунту привязан именно ваш профиль Google.

Консультант проверит информацию вручную и заменит старый недоступный email на ваш новый адрес.

• skb11u2jang1

Здравствуйте! Если двухфакторная проверка отправляет код на почту, к которой у вас нет доступа, самостоятельно изменить адрес электронной почты невозможно. Единственный вариант это обратиться в поддержку EA для восстановления доступа к учётной записи. Надеюсь, получится восстановить доступ. Если аккаунт действительно ваш, поддержка сможет проверить информацию и помочь со сменой адреса электронной почты после подтверждения личности. 🙌

Recent Discussions