Forum Discussion

Alegator3218's avatar
Alegator3218
Traveler
1 month ago

Рынок и валюта

В данный момент заходя на рынок я вижу игроков достаточно крутых, но смотря на цену я должно считаю количество нулей на их цене. Хотелось бы , чтобы как-нибудь урегулировали вес монет в игре. Конечно, мне как взрослому человеку может и легко посчитать цену, но какой-то ребенок будет либо очень долго считать, либо же не понимает эту цену -ему трудно. Также хотелось много прекрасных паков с событиями, чтобы люди играющие в игру могли хоть чутка догонять по развитию людей, которые тратят в нее деньги. Это правда классная игра, но хочется и олдового и прекрасного, чтобы игра как раньше затягивала играть 24/7 и хвастаться друзьями . Спасибо за внимание

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Alegator3218

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими идеями и отзывом о FC Mobile. Ваше предложение сделать отображение цен на рынке более удобным действительно заслуживает внимания. Когда стоимость игроков достигает очень больших значений, длинные числа становятся менее наглядными. Более компактный формат отображения (например, с сокращениями миллионов и миллиардов) мог бы сделать рынок удобнее для всех игроков, особенно для новичков. Также спасибо за предложение добавить больше интересных событий и наборов, которые позволяли бы активным игрокам развивать свою команду без обязательных вложений. Понимаем Ваше желание видеть больше возможностей для получения ценных наград за игру, а также вернуть то чувство прогресса и вовлечённости, которое многим запомнилось по предыдущим версиям. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением. Подобные отзывы помогают разработчикам лучше понимать, какие изменения игроки хотели бы видеть в будущем. Надеемся, FC Mobile продолжит развиваться и радовать сообщество новым интересным контентом.