hbcxfgumiog810 months agoСтепанВкладка ежедневных заданий пропала после нового события во время события тоти все работало и до него
Featured PlacesFC Mobile Общее обсуждение Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 6 hours ago488 Posts
FC Mobile Общее обсуждение Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 6 hours ago488 Posts
Recent DiscussionsПожалуйста, предоставьте мне мой аккаунт. Здравствуйте, мне нужна помощь. Мой друг удалил свой аккаунт, сказав, что собирается перенести его на другой аккаунт со своего телефона. Теперь, пожалуйста, восстановите этот аккаунт. ПОИСК В ЛИГУ !!! Ищем людей в лигу . Требования активность 500+, выполнения квестов Лиги , ивенты и различные режимы которые есть в игре . А так же С ОВР 117+. Всем привет! Как выйти из ворот вратарю при выходе один на один ? Hey everyone! How do you get the goalkeeper out of the goal during a one-on-one? I'm playing on a Galaxy Tab S6 Lite. Edit: Moved thread to Russian language FC Mobile forums. -CM Праздничные матчи. Путешествие. Получил все остановки до Астон вилла и теперь не могу получить подарок в Ноттингем пишет что открывается после получения предыдущей награды. Что делать ? Всё награды получены.. спасибо. О нечестности У меня в FIFA общий уровень 118. В режиме VS Attack я на Чемпионе 2, а у моего соперника общий уровень 121 — это ладно, но его ранг в VS Attack Чемпион 25. Как это понимать? Значит ли это, что всё сл...