hbcxfgumiog8Traveler1 year agoСтепанВкладка ежедневных заданий пропала после нового события во время события тоти все работало и до него
Recent DiscussionsНесправедливая система Добрый день, в режиме тренера трижды набирал 9 звезд и сразу меня скидывали вниз, причем слабые составы, это у вас прикол такой? Не появился купленный набор Здравствуйте я купил набор за 14,99$ в 23/07/2026 11:51 час деньги списали а набор не дали где набор или где деньги _______ Название темы изменено для большей информативности Хочется , чтобы события были не однотипными Очень сильно хотелось бы , чтобы добавляли красивые и более интерактивные события . Чтобы ты погружался в них и оставался там. Одним из моих самых любимых было охота за сокровищами в фифа мобаил 18. ...Концепт карточек и их украшение Мне кажется, что стоит поменять вид карточек , сейчас они стали какими-то несерьёзными, разноцветными. Помню когда заходил в фифу мобайл 18 ,смотрел на игроков в составе думал:"вот это крутые у меня ...Можно ли связаться с разработчиками Test flight для того что бы добавили места? Здравствуйте! Извините что я вас тревожу второй раз😖 но можно ли связаться с разработчиками TestFlight, что бы добавили места в Fc mobile бета 27? Извините ещё раз!.