@EA_Yafo Да что вы говорите все равны, ой а есть ктото ровнее и знаю их если, то тогда что, ну думаю позор данный пережить можно. Но по факту игра сейчас испорчена из 8 игр в хронике кумиров я со своим 105 составом смог выйграть только 2. И да только потому что ходил по полю с мячом, бегать нельзя в игре с ботами, бить нельзя, финтить нельзя, убегать нельзя но можно дать пас, при такой игре навык игры очень сильно идет в одно место, за день игры например на бета тесте с лунатиками ботами я просто забыл про финты в равной игре и удары, визуальные баги теже, удар нажимаешь заряжается сильный удар просто постоянно теперь еще все потому что сунулись в управление и опять на лажали, не надоело все время лажать интерестно? Почему это новая версия интерестно новый движок итд если все старые баги в данной версии перешли из старой.... аааа наверное ктото денежку взял и нужно было хоть чтото представить и залить, но вот беда качество хуже некуда просто. Я не буду в таком унылом месте чтото покупать, не буду кому-то советовать чтото покупать и даже чтото покупать вообще у ЕА. Всегда думал что ЕА это эталон крутости и качества пока не скачал мобильную версию фифа.