Forum Discussion

4195448374967459's avatar
4195448374967459
Seasoned Scout
11 months ago

Что случилось?

Что случилось? Что за Равная Игра пошла, когда ты не можешь 105 овр составом с 25 прокачкой тренировки у всех, обыграть 96 овр состав? Или 98 овр? Тебя возят как не знаю кого, игроки твои не успевают ни по скорости не по реакции. Как только попадается равный соперник то тут же играем наравне и интересней проходит матч, и получаешь удовольствие? Это как? Почему так теперь стало всегда? 

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

@4195448374967459 У вас претензия к балансу игры? Все игроки находятся в равных условиях.

• @EA_Yafo Да что вы говорите все равны, ой а есть ктото ровнее и знаю их если, то тогда что, ну думаю позор данный пережить можно. Но по факту игра сейчас испорчена из 8 игр в хронике кумиров я со своим 105 составом смог выйграть только 2. И да только потому что ходил по полю с мячом, бегать нельзя в игре с ботами, бить нельзя, финтить нельзя, убегать нельзя но можно дать пас, при такой игре навык игры очень сильно идет в одно место, за день игры например на бета тесте с лунатиками ботами я просто забыл про финты в равной игре и удары, визуальные баги теже, удар нажимаешь заряжается сильный удар просто постоянно теперь еще все потому что сунулись в управление и опять на лажали, не надоело все время лажать интерестно? Почему это новая версия интерестно новый движок итд если все старые баги в данной версии перешли из старой.... аааа наверное ктото денежку взял и нужно было хоть чтото представить и залить, но вот беда качество хуже некуда просто. Я не буду в таком унылом месте чтото покупать, не буду кому-то советовать чтото покупать и даже чтото покупать вообще у ЕА. Всегда думал что ЕА это эталон крутости и качества пока не скачал мобильную версию фифа.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

@naha2z5wfwlq Спасибо за ваше мнение, однако, все действительно находятся в равных условиях. Нет такой опци, которая бы отличала каким-то образом один аккаунт от другого.

• 4195448374967459's avatar
    4195448374967459
    Seasoned Scout
    11 months ago

Как вы пропишите коды так и будет...сказки не рассказывайте...в равной игре состав 98 овр непрокачанный по тренировке даже наполовину бегает и двигается быстрее моего 105 овр с максимальной у всех тренировкой, в вс атаки играть вообще стало невозможно...про режим тренера просто помолчу...событие играть не во что...только покупайте))) превратилась игра в кое что донатное и унылое

• 4195448374967459's avatar
    4195448374967459
    Seasoned Scout
    11 months ago

Объясните мне зачем тренировать игрока и поднимать ему ранги? Для чего? Все равны и так... Играешь и не можешь обыграть игроков с 10 тренировкой и 100 овр или вообще без тренировки... Зачем покупать новых игроков за кучу денег если они так же играют как и старые а иногда и хуже? Для чего вы пишите характеристики для каждого игрока в его карточке? Это ведь получается просто циферки... Баланс подбора соперника никакой... 98 овр играет с 105 овр и лучше защищается пасует и бегает весь матч не уставая... Это по вашему все равны? Тогда смысл от улучшения состава? В игре и так половина донатеров читеров и ботов и ещё немного детей...иногда балуются... зато реклама магазина по 10 раз выскакивает сама по себе... маркетплейс с акциями а не игра...

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.384 PostsLatest Activity: 2 hours ago