Это все
На этот раз буду краток, как смогу. С вами обсуждали,просили,ругались... Просили пересмотреть конченную систему драфтов, в корне ничтожный шанс выпадения. Многие как и я говорили что не копейки более в игру не вложат из за вашей вопеющей наглости, безразличия и беспредела. Однако же в этом сезоне я всетаки немного донатил, купил абонемент и то из за Гризмана и так по мелочи. Дак вот к чему я... Более 100 драфтов и все что я увидел это Жопа Беллингем, Шлотербек(который упал с гаранта) и ровным счетом две карточки 119. Да вы издеваетесь, это событие еще более конченное чем прошлое, вы сделали меньше карточек в дропе но и шанс выпадения стал меньше хоть и написано... А в прочем какая разница что там написано. Мало того что у вас разработчики кто пишет игроков, даже по телевизору футбол не видели и не смыслят в этом ничего, так над игроками изгаляются, дак вы еще и душите все больше и больше. Только в вашей прогнившей игре мне не выпадает ничего и не только мне. Вы совсем обнаглели, у меня слов больше нет. Вы и так понимаете как называется ваше поведение и отношение к игрокам. И насколько сложно сохранять корректность. Вы уже и так проломили дно. И я всем разумным и тем кто деньги зарабатываеи своим трудом советую байкотировать их дырявый донат в никуда! И не надо мне писать про рандом, вы все знаете что такое 1% из миллиона игроков. В драфтах нет ничего, хочешь топ покупай пачку боксов. Пфу...