90htwmebz3pe7 months agoЯркий мяч хде???Я один не нашел опцию, которая включает "яркий мяч" в игре? Разрабы же написали, что добавили это в новую версию. Wtf???
Recent DiscussionsОбсуждение по поводу предложения по Division Rivals в FC Mobile Здравствуйте! Я хочу обсудить с вами одно предложение по поводу Division Rivals в FC Mobile. Можно ли добавить этапы в Division Rivals? Это не чтобы сразу переходить в дивизион выше, а по этапно. Я п...Strange Ban for 550h I opened the official gem offers page inside FC Mobile. The game froze, turned black, and after restarting I received a temporary suspension. I did not intentionally use cheats or exploit the game....Задонатил через сайт но донат не пришел за 8 часов Я задонатил через сайт 100 ФК поинтов 2 раза но они не пришли за 8 часов Не могу войти в игру Помогите разобраться, подскажите в чём проблема, учетная запись иметься привязка к аккаунте иметься, интернет стабилен, именно сегодня не как не могу войти в игру через мобильное устройство Здравствуйте. Здравствуйте. Я не могу продать игроков в обменах старый карты за жетон дополнительные времени у меня их много но они не отображается в обменах? спасибо большое