57swwugc51ua6 days agoВишняНемогу играть в равной игре (ошибка вишня) че делать Edit: Moved thread to Russian language FC Mobile forums. -CM
Featured PlacesFC Mobile Общее обсуждение Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 11 hours ago465 Posts
FC Mobile Общее обсуждение Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 11 hours ago465 Posts
Recent DiscussionsВыдаёт ошибку когда захожу играть в равную игру и в режим атаки выдаёт ошибку когда захожу играть в режим равной игры и атаки, пишет что соедениние разорванно Баг с очками в эмблеме. The emblem for a player with rank 113 only gave 10 points instead of 60. Fix the bug. Edit: Moved thread to Russian language FC Mobile forums. -CM Предметы пропал Здравствуйте. Вчера я по ошибке отправил своих игроков в обмен (Exchange) в FC Mobile. Я потерял этих игроков: - Cordoba 112 OVR (Full 117) - Laudrup 112 OVR (Full 117) - Puyol 112 OVR (F...Мошенник вошел в мой аккаунт через привязку EA Мошенник вошел в мой аккаунт через привязку EA. Уже пробовал менять пароль от аккаунта еа и даже сделал двухфакторную идентификацию, но мошенника так и не выкинуло из аккаунта. Можете ли вы выйти из ...Временная блокировка аккаунта Играл без чатов и прилетел временный бан без неизвестного количества времени играл с VPN потому что не работало дивижен рай в лс