Forum Discussion

e690e344e62bbaaa's avatar
13 days ago

Как нормально играть в "равную игру"?

Неуважаемые разработчики ЕА, зачем портить игру тупыми скриптами!? Игроки сами выяснят кто лучше, без вашего вмешательства! Уже пару месяцев не "равная игра", а сплошное мучение, вне зависимости от уровня и скиллов сопа((( Из 10 игр 8 поражений и пара вымученных ничьих, команда не играет вообще...Хоть я  и не претендую на супер скиллы, но в нубы тоже не записывался и до 50 побед в VSA добирался. В равной же, ну полный абзац- нападающие проигрывают в скорости медленным защам(любым), пространства нет, игроки не открываются, один в один обыграть почти невозможно,  финты неэффективны. Вырвался на ударную - вратарь сопа творит чудеса и тащит почти всё.  2+ гола за игру - редкость большая. Пасы тупые стали, чуть джойстик не довёл летит куда угодно, но не адресату. Зачем-то пофиксили прострелы с флангов, это ж было очень красиво и динамично. Сейчас фланговый прострел непредсказуем и почти бесполезен. Зато тупорогие навесы частенько приводят к бесячим голам, вратарь стоит как идиот и не может среагировать на мяч после лёгкой скидки головой от линии штрафной. К тому же практически бесполезно пытаться заблокировать навес защитником,  даже высоким и с талантом игры головой((( Угловые - отдельная песня, тренировки для них нет, как подавать, бить вообще непонятно, только вот в мои ворота с угла влетает чаще чем в ворота сопа.

В VSA более-менее ровно, однако проясните как у двух соперников, при равном ОВР получается разное количество моментов!? Заметил что в последнее время у соперников очень часто бывает на 2 шанса больше чем у меня. Особенно раздражает когда вёл весь матч, а потом оказывается что ничья, при этом соп на пару моментов больше запорол. 

И вы ещё ждёте какой-то донат!? Нет уж, неуважаемые, болт вам с доворотом!!! Неуд за такую игру. ЕА, руки прочь от футбола, идите на "кошках" потренируйтесь!!! С FIFA игра была почестнее, а сейчас видимо рулит исключительно алчность недальновидного менеджмента ЕА(((

p.s. В целом игра классная

2 Replies

• Тупейшая история продолжается, команда просто спит, защита не работает, даёт сопернику принимать и обрабатывать мяч, мои же пасы чаще блокируются, либо перехватываются  игроками соперника. Мои игроки в атаке не могут даже в касание играть, крутится бесполезно, сразу же накрываются защитой соперника. ОВР значения не имеет вообще. Равная игра - редкостное г...Играть НЕВОЗМОЖНО, хочется оскорблять разработчиков и наговорить им кучу гадостей. Игра - ДНО, разработчики и менеджмент ЕА sports - ДНИЩЕ!!!

• Зажравшиеся разрабы хотят доната,продонать разок-другой и увидишь,как все изменится.Аналогичная ситуация

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Общее обсуждение

FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 12 hours ago
465 Posts

Recent Discussions