Forum Discussion

q1j1ye9ak74f's avatar
5 months ago

Недоступны лиги

Недоступны лиги хотя у меня 31 лвл а по идее они должны быть с 3 досихпор нет

6 Replies

• Здравствуйте @q1j1ye9ak74f

Уточните, пожалуйста, о какой игре идёт речь и для какой платформы?
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

@q1j1ye9ak74f 

Мы перенесли ваше сообщение в корректный раздел форума. Вы уверены, что выполнили все условия, которые необходимы для открытия Лиги? В зависимости от вашего устройства, можем ли мы попробовать воспользоваться нашим руководством по устранению неполадок?

Пожалуйста, убедитесь, что Ваша игра синхронизирована с Facebook/Google Play/Game Center перед тем, как проделать шаги описанные ниже. В случае если Вы авторизованы как гость, весь игровой процесс может быть утерян безвозвратно.

• q1j1ye9ak74f's avatar
    q1j1ye9ak74f
    5 months ago

Да я уверен что все требования для получения лиги выполнены, мой аккаунт привязан к гугл плей

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

@q1j1ye9ak74f 

Удаление кэша и данных приложения может решить некоторые проблемы. Вот как можно почистить кэш и данные приложения.  А так же обновление версии Android

Spoiler

Обычно эта опция находится в настройках мобильного устройства:

1. Настройки > Обновление ПО
    2. Настройки > Об устройстве > Обновление ПО

Вам также могут встретиться опции «Сведения об устройстве», «Обновление ПО» или «Загрузка обновлений».

Если вы не знаете, как проверить наличие доступных обновлений, ознакомьтесь с сайтом Справки Android.

• q1j1ye9ak74f's avatar
    q1j1ye9ak74f
    5 months ago

Не помогло ничего, обновлений телефона нет фифу перезапустил не работает,что делать 

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.290 PostsLatest Activity: 2 hours ago