Forum Discussion

Miha-fan's avatar
2 years ago
Solved

Очки основателя

Здравствуйте!

Закончил прошлый сезон с 142 ОВР, в новом сезоне дали 6500 очков основателей. Моим друзьям по команде дали как минимум 13 000

Что делать?

• В любом случае , это ошибка создателей игры, а не наша. У меня та же самая история. Мало того, еще и моих игроков-создателей не дали всех. Все переговоры с тех.службой ни к чему не привели. они признали ошибку и все равно не компенсировали мне ничего!

6 Replies

• @Miha-fan Там очки ещё давали за формы, эмотиконы, и прочую мелочь, может у тебя их мало было?
  • Привет!

Я говорю именно про очки основателя. Точную цифру не помню, точно было 6 000, или 6500.

Моим коллегам дали более 13 000 это точная информация.

В поддержке сказали, что буду расследовать.

Я думаю это произошло, потому что у меня при смене сезона стоял не "боевой" состав, а 120й, возможно из-за этого...

• @Miha-fan Да кстати, как вариант, я заблаговременно перед сном поставил свой 135ый состав, возможнотони немного не продумали систему
  • В позапрошлом сезоне я так и сделал. В этом я не придал этому значения, потому что и не предупреждали, но я могу ошибаться..

• В любом случае , это ошибка создателей игры, а не наша. У меня та же самая история. Мало того, еще и моих игроков-создателей не дали всех. Все переговоры с тех.службой ни к чему не привели. они признали ошибку и все равно не компенсировали мне ничего!

• Miha-fan's avatar
    Miha-fan
    2 years ago

Приветствую!

Та же самая история, поддержка ничего сделать не может или не хочет.

В любом случае, сейчас это уже не важно.

А разработчикам привет огромный! Дол***бы умственноотсталые

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.290 PostsLatest Activity: 4 minutes ago