w0tdopu5rtc64 days agoОшибок рекламаКак закрыть эту рекламу после рекламы даже нет наград не первый раз
Recent DiscussionsОтсутствует настройка 120 FPS (режим «Ультра») на процессоре Dimensity 9300 Здравствуйте, команда поддержки EA! Обращаюсь к вам по поводу оптимизации графических настроек в FC Mobile. Я играю на флагманском смартфоне Oppo Find X7, который оснащен топовым процессором MediaT...Баг турнира уже неделю как турнир не заканчивается, мы из за этого очень потеряли Проблема входа в аккаунт Здравствуйте,при попытке войти в свой аккаунт в FC MOBILE я забыл дату рождения которую вводил,когда создавала аккаунт.При попытке изменить дату родления у меня не получается.Скажите пожалуйста как ...Добавление кумиров Дорогие разработчики,я долго играю в игру FC MOBILE.Но я не вижу таких легенд,как:Жуниньо,Адриано,Рекоба,Дида,Джон Терри,Диего Коста(Атлетико),Элбер,Жардел,Кун Агуэро,Фалькао,Ван Бюйтен,Бартез,Абидал...Как отвязать учетную запись в игре от фейсбук и привязать к ЕА Добрый день. Профиль в игре привязан к Facebook и не привязывается к учетной записи ЕА. Подскажите, как можно отвязать от Facebook и привязать к ЕА?