Forum Discussion

oiwa3i8uumeo's avatar
oiwa3i8uumeo
New Novice
1 month ago

Скрипты игры, которые не дают возможность нормально играть!

Добрый день! Ситуация следующая! Играя в режим VSA я набрал 8 звезд и далее не могу пройти, игра делает все чтоб я проиграл, перекладины, удары которые я не совершаю, потеря мяча игроками!!! В режиме H2H ситуация такая же! Я набрал 10 звезд и все далее я пройти не могу, игроки соперника быстрее меня, все удары летят мимо, пасы не доходят до игроков, соперники забивают с каждого углового!!! Я так понимаю включается какой-то скрипт игры, который не позволяет мне пройти на следующие уровни! У меня 121 овр, я достаточно много потратил денег на покупку в магазине игры, но игра мне не позволяет выигрывать! У меня два вопроса: из-за чего включается этот скрипт игры и как этого избежать!!!!!!!!????????

2 Replies

• Где почитать правила этого скрипта? Возможно надо меньше проводить матчей в день? Возможно менять состав с какой-то периодичностью? Возможно необходимо постоянно повышать овр?

• Я не вижу смысл продолжать играть, улучшать результаты и состав, чтоб потом игра просто не позволяла выигрывать по независящим от меня причинам!!!

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Общее обсуждение

FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 3 hours ago
516 Posts

Recent Discussions