hbcxfgumiog8Traveler1 year agoСтепанВкладка ежедневных заданий пропала после нового события во время события тоти все работало и до него
Recent DiscussionsFC Mobile максимально прокачанный вратарь допускает необъяснимую ошибку Что с вратарём??? Вратарь прокачен на максимум 124 рейтинг... Из за этого момента я сыграл вничью. Подскажите за что мне заблокировали учётную запись на 672 часа???!!!! За что заблокировали учётную запись на 672 часа? Проблема с кастомизацией стадиона и мяча в DIVISION RIVALS Всем здравствуйте! Я бы хотел обсудить проблему , связанную со стадионом и мячом в равной игре и режиме тренера. Почему то в этих режимах не смотря на то, какой у меня выбран стадион или мяч, особенн...Несправедливая система Добрый день, в режиме тренера трижды набирал 9 звезд и сразу меня скидывали вниз, причем слабые составы, это у вас прикол такой? Не появился купленный набор Здравствуйте я купил набор за 14,99$ в 23/07/2026 11:51 час деньги списали а набор не дали где набор или где деньги _______ Название темы изменено для большей информативности