gd5d6fgf906jNot applicable1 year agoDonat Здравствуйте я купил за деньги пакет номер 43 и деньги списались со счета с моего кошелька а награду за донат не выдали
gd5d6fgf906jNot applicable1 year ago@EA_FieryHelios В FC mobile с помощью Мобильного оператора с Google Play
AledreonTraveler to gd5d6fgf906j1 year ago@gd5d6fgf906j Так бы и написали, что донатили на монеты (а то какие пакеты, поди пойми о чём речь). Думаю, надо ждать когда придут монеты на счёт.
AledreonTraveler to gd5d6fgf906j1 year ago@gd5d6fgf906j Так бы и написали, что донатили на монеты (а то какие пакеты, поди пойми о чём речь). Думаю, надо ждать когда придут монеты на счёт.
Recent DiscussionsВход посторонних Здравствуйте админы у меня почти украли аккаунт в фк мобайл я изменил все учеттные записи пароли и т.д. но все кто посторонний входит в мой аккаунт изменяет состав продавает и покупает игроков котор...Проблема вход акаунта пожалуста помогите Здраствуте дорогие админи пожалуста помогите мне востоновит акаунт я ничайно удалил свой акаунт и заново зашел на этот акаунт но не зашел на акаунт а мне показивает новый акаунт с нулья у меня тут бы...потеря учетной записи Здравствуйте,мой младший брат удалил мне учетную запись и я потерял аккаунт,аккаунту не мало он с 2022,овр большой не хотелось бы терять,можно ли както вернуть? учетная запись была удалена вчера Жетоны автографа Кто в курсе, где добыть жетоны автографа, которые нужны, для обмена на игроков, в игре их нигде нет Режим карьеры Здравствуйте, вопрос не по данной игре, просто не знаю где спросить. Я хочу поиграть в карьеру на телефоне, так как других возможностей у меня нет. Хотел сказать адаптированную версию FIFA16 под теле...